Linguine al sugo di funghi

123545176_10223818071230763_7727310871072139891_nLinguine al sugo di funghi

Ingredienti
80 gr di linguine a persona
1 bottiglia di passata di pomodoro
500 gr di funghi
olio
2 spicchi di aglio
sale
pepe

Preparazione
Pulite i funghi
In una padella fate soffriggere in olio e due spicchi di aglio, una volta rosolati,togliete l’aglio ed aggiungete  i funghi,  fate cuocere per 10 minuti , salate, pepate ed aggiungete la  passata di pomodoro, mettete il coperchio abbassate a fiamma bassa  e terminate la cottura
Cuocete in abbondante acqua salata la pasta  scolatele e conditela con il sugo di funghi , a piacere a crudo potete aggiungere una girata di olio

Linguine al sugo di funghiultima modifica: 2023-04-13T07:48:46+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento