Paccheri allo scoglio

139627896_10224424994003453_7072715441262659311_nPaccheri allo scoglio
Pasta fatta in casa con Pastamarket Philiphs

Ingredienti
500 gr di semola #farinadigranoduro
180 gr #acqua
5 gr di #olioextraverginedioliva

Per il sugo
500 gr di #cozze
qualche pomodorino
300 gr di #vongole
15 #gamberoni
#prezzemolo
#OlioExtraVergineOliva
 #saledicervia
#pepe
#pomodorinipachino
#vinobianco
 a piacere potete spolverizzare con della bottarga

Preparazione
Preparate la pasta fresca come da vs abitudine io ho usato la  Pastamarket Philiphs
Pulite cozze e vongole
Lavate e tritate il prezzemolo
In una padella in olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete vongole e  le cozze,  bagnate con vino bianco e fatelo evaporare, aggiungete qualche pomodorino pachino, cuocete per una decina di minuti quando le cozze si saranno aperte (eliminate quelle che non si saranno aperte)  aggiungete i gamberi e cuocete per 7 minuti e spegnete.  A piacere sgusciate gamberi e parte delle  cozze e delle  vongole ,lasciandone solo qualcuna intera per decorare il piatto
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, a cottura ultimata unitela al pesce, aggiungete prezzemolo e una girata di olio, servite
A piacere potete spolverizzare il piatto con della bottarga

Paccheri allo scoglioultima modifica: 2024-02-01T10:32:19+01:00da eleoma
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