Riso freddo allo zafferano con pollo e broccoli
Ingredienti
1 bicchiere di riso a persona non per risotti ma per insalate
400 gr petto di pollo
1 broccoletto
zafferano
Preparazione
Fate dorare la cipolla tostare il riso aggiungete il brodo o l’acqua terminate la cottura e aggiungete lo zafferano (io uso la risottiera a vapore unisco tutto e termino al cottura)
In una padella rosolate il pollo, tagliato a pezzetti aggiungete il riso ed insaporitelo con le spezie che più vi aggradano (anche lo zafferano stesso)
In padella con un filo di olio cuocete i broccoletti, salate pepate ed insaporitelo con le spezie che più vi aggradano (anche lo zafferano stesso)aggiungete un pochino d’acqua e terminate la cottura
Unite tutto fate raffreddare e servite
Ottimo anche caldo
#bestfoodpics @bestfoodpics
@ricettedicasaele #secondipiatti #facile #veloce #ricettedicasaele#ricettedicasa #foodblogger #carne #riso #zafferano #pollo #broccoli