Ingredienti
frutta
fiori: Viola del pensiero,Calendula,Dalia,Petunia,Fuchsia o Nasturzio
Preparazione
Lavate, pulite la frutta e tagliatela a pezzetti piuttosto grossi e componete gli spiedini alternando frutta e fiori utilizzando dei bastocini di legno per spiedini.
I fiori non dovranno essere piccoli, pertanto potete usare Viola del pensiero, Calendula, Dalia, Petunia, Fuchsia o Nasturzio. Quest’ultimo ha un sapore un pochino più piccante che può rendere ancora più particolari e distinti i vostri spiedini.
Frutta a piacere,ovviamente più colori mettete più i vostri spiedini saranno belli e divertenti e la bella stagione è indubbiamente nostra complice in questo gioco. Vedrete però, che aggiungendo i fiori commestibili, gli spiedini saranno più radiosi,infatti,anche quando l’estatte avrà lasciato il posto all’autunno,una macedonia di stagione con i fiori potrà regalarvi il buon umore in modo sano e nutriente!
Vi ricordiamo di usare soltanto fiori commestibili biologici certificate.
Flowers2eat – Fiori Commestibili Biologici
http://flowers2eat.blogspot.es/