Calamari ripieni Marialaura

Calamari ripieni Marialaura

Ingredienti
4 calamari
1 spicchio d’aglio
olio
sale
paprika
mezzo bicchiere di vino bianco
200 gr di pane grattato
uva sultanina
pinoli
scorza di una arancia grattugiata
succo di mezza arancia
menta
prezzemolo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 gr di galbanino

Preparazione
Prendete i calamari gia puliti e privarli dei tentacoli che andranno tagliati a pezzettini e fatti saltare in poco olio e aglio. Mescolate, fate sfumare col  vino bianco e abbassate la fiamma. Salate, pepate, spegnete e lasciate riposare coprendo la padella con il coperchio. In una terrina mescolate pangrattato,olio ,succo d’arancia, scorza d arancia, menta tritata,uva sultanina,pinoli, galbanino tagliato a dadini,prezzemolo,2 cucchiai di parmigiano grattugiato e i tentacoli. Amalgamate bene il tutto e riempite le tasche dei calamari.chiudete con uno stecchino,riscaldate il forno a 180 gradi. Adagiate le tasche su una teglia ricoperta di carta da forno e poco pochino. Cuocete per 15 minuti e servite ben caldo

Calamari ripieni Marialauraultima modifica: 2018-01-23T14:53:30+01:00da eleoma
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