Ingredienti
filetto di branzino da 250 gr
5 cucchiai olio extravergine di oliva
100 gr di patate
una carota
una zucchina
un broccolo verde
sale e pepe
Preparazione
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fettine molto sottili.
Prendete una pirofila, ungetela con 2 cucchiai di olio, adagiatevi all’interno il branzino, salate e pepate.
Distribuite sul pesce le fettine di patata, in modo da ricoprirlo, sistemate il recipiente in forno caldo a 190° e fate cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo pulite la carota, la zucchina e il broccolo, tagliate a rondelle spesse le carote e le zucchine, dividete le infiorescenze del broccolo, sistemate le verdure in una pentola, copritele d’acqua, aggiungete 1⁄2 cucchiaino di sale grosso e fatele cuocere per 10 minuti dal momento in cui l’acqua bolle.
Scolate le verdure, dividetele nei piatti e conditele con l’olio d’oliva rimasto.
A questo punto potete servite in tavola.
Antico Ristorante Spessotto
Via Roma, 2
Portogruaro (VE)
Tel. +39.0421.71040
info@ristorantespessotto.it