Pasta con zucca Napoletana Maurizio

Pasta con zucca Napoletana Maurizio

Con sto abbassamento di temperatura ci sta!!!

Ingredienti
2 spicchi d’aglio
1 pezzo di  zucca
Sale
una bella manciata di basilico o menta (a piacere)
80 gr di pasta a persona
una bella spolverata di peperoncino.

Preparazione
Tagliate la zucca a cubetti  i circa 1cm.
Soffriggete 2 spicchi d’aglio belli grossi, tagliati in 4 così che lasciano più sapore.
Quando inizia a sfrigolare buttate la zucca,mescolate quel tanto e poi aggiungete  acqua fino a coprire e vedere galleggiare la zucca, aggiungete sale e qualche minuto prima una bella manciata di basilico o menta.(a piacere!!!)
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Quando è cotta butta la pasta,impiattate aggiungete  una bella spolverata di peperoncino.

Pasta con zucca Napoletana Maurizioultima modifica: 2018-11-20T14:14:51+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento