Cotechino in crosta
Piatto da servire anche nelle feste fa la sua figura
Facilissimo ma buonissimo
Cuocete come da vostra abitudine il cotechino
Io lo cuocio per 3/4 ore ore in abbondante acqua (non salata) e alcune foglie di alloro
Altre persone lo cuociono a vapore per averlo in versione molto più “dietetica”
Altri ancora il cotechino per farlo in una versione semi “leggera”mettono a bollire una seconda pentola di acqua e dopo un oretta o un oretta e mezza cambiano pentola al cotechino (lasciando parte del grasso nella pentola precedente)
Se non amate il cotechino potete fare questa ricetta con un filetto di salmone
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cotechino già cotto
alloro
Preparazione
Cuocete come da vostra abitudine il cotechino
Io lo cuocio per 3/4 ore ore in abbondante acqua (non salata) e alcune foglie di alloro
Srotolate la pasta sfoglia, mantenendo la carta che la contiene mettete al centro il cotechino chiudete la sfoglia e cuocete a forno gia caldo a 180° fino a che la sfoglia non si sara dorata