Merluzzo al forno – Angelamaria

Merluzzo al forno – Angelamaria

Ingredienti
500 gr di filetti di merluzzo
2 cucchiai di capperi
4 filetti d’acciuga sott’olio
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
100 g di olive nere snocciolate
pangrattato
olio d’oliva

Preparazione
Versate in un piatto da portata la farina, immergete i filetti di merluzzo ed infarinateli da entrambi i lati. Disponeteli in una pirofila unta d’olio e
conditeli con un trito di prezzemolo e aglio (precedentemente sciacquati)e aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati, i filetti d’acciuga
tagliati a pezzettini ed irrorate il tutto con olio d’oliva.
Spolverizzate, infine, con del pangrattato e cuocete in forno già caldo per circa 15 minuti a 200°.

Merluzzo al forno – Angelamariaultima modifica: 2016-01-18T10:58:50+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento