Ricette di casa ...e non solo

Torta con robiola

Ingredienti
450 gr di panna fresca
300 gr di biscotti Oswego
160 gr di burro
280 gr di robiola
240 gr di zucchero
3 uova
45 gr di farina

Preparazione
Fate fondere il burro.
Tritate i biscotti, unite biscotti e burro.
Stendete il composto ottenuto, sul fondo della tortiera o teglia, fate raffreddare in frigorifero.
Separate i tuorli dagli albumi.
Montate a neve albumi.
Mescolate bene tuorli e  zucchero, aggiungete farina e robiola, mescolate bene, quando avrete ottenuto una crema omogenea, aggiungete la panna (non montata) ed infine gli albumi, mescolate bene e delicatamente.
Versate la crema sul composto di biscotti e cuocete in forno a 150°C per 45/50 minuti
Fate raffreddate, mettete nuovamente in frigorifero.
Servite fresco

Torta con robiolaultima modifica: 2010-01-27T19:39:00+01:00da
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