Chicche di spinaci con verdurine – Irene

Ingredienti
1 kg di
chicche della nonna o chicche di spinaci
6 zucchine
200 gr di funghi
1 carota
1 cipolla
olio extra vergine
pepe
sale

Preparazione
Tagliate finemente le cipolle.
Tagliate le carote a pezzettini.
Tagliate le zucchine a cubetti non troppo piccoli.
Tagliate i funghi a pezzi.
In una padella soffriggete in un filo di olio le cipolle, si saranno dorate queste aggiungete le carote, i funghi ed infine le zucchine, cuocete fino a che le zucchine non  si saranno cotte bene e un po’ sfaldate.
Cuocete le chicche in abbondante acqua salata.
Quando le chicche salgono a galla, scolatele e versatele in padella con le verdure e poi servite.
A piacere aggiungete del pepe.

Chicche di spinaci con verdurine – Ireneultima modifica: 2010-02-18T13:01:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento