Ingredienti
2 oratine
riso
1 cipolla
1 carota
sale
pepe
olio
limone
polvere di zenzero
prezzemolo tritato
1 noce di burro
1/2 bicchiere di vino bianco aromatico (io uso Traminer)
Preparazione
Prendere le orate e ricavate i filetti, tenete da parte la testa e la lisca le userete per fare il fumetto di pesce, metteteli in un pentolino con acqua,carota, cipola, scorza di limone e un goccio d’ olio e fate bollire per fare il fumetto, una volta pronto tenetelo in caldo.
Prendere i filetti e e tagliateli a pezzetini.
In una padella fate soffriggere la cipolla, aggiungete il pesce, sale, pepe, un cucchiaio di zenzero e mezzo bicchiere di vino, fate sfumare, aggiungete il riso, mescolate bene, terminate la cottura aggiungendo all’occorenza il fumetto.
Quando il riso e pronto aggiungete una noce di burro e del prezzemolo tritato,mescolate un po’ e servire ben caldo