Rosette a sorpresa – Alberto Bonito

rosette.jpg“Per il ripieno potete usare di tutto, salumi, formaggi, verdure, pesce, carne, salsicce ecc. ecc..Potete farle anche con pezzetti di zucchine appena scottate, oppure con i porri, spinaci, patate, carciofi eccc. ecc. sono molto versatili. ” Alberto

Ingredienti

Pane del tipo rosette soffiate (michette)
uova sbattute

Ripieno
salame napoletano
pecorino romano
Wurstel
formaggio Leerdammer

Preparazione
Togliete l’apice delle rosette, con uno scavino e/ o un coltellino asportate eventuale mollica in eccesso all’interno delle stesse, riempite con gli ingredienti prescelti io le ho fatte 3 con salame napoletano e pecorino romano e 3 con Wurstel a pezzetti saltati in padella e formaggio Leerdammer.
Mettetele sopra ad un pezzo di carta stagnola, versate l’uovo sbattuto un poco al disotto del colmo bagnate nell’uovo il pezzetto precedentemente tolto tappate e avvolgete subito il cartoccio.
Mettete in forno preriscaldato a 200° per 50/60 minuti.

Rosette a sorpresa – Alberto Bonitoultima modifica: 2010-06-08T07:13:34+02:00da eleoma
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