Risotto alla pescatora – Antonietta

Ingredienti
350 gr riso
350 gr gamberi
350 gr seppie
350 gr cozze
350 gr vongole
1 aglio prezzemolo
1/2 bicchiere vino bianco

250 ml brodo
olio
pepe
sale
prezzemolo 
a piacere qualche cucchiaio di pomodoro

Preparazione
Pulite le cozze e le vongole e in due tegami, fate cuocere, poi prendere un altro tegame e fate soffriggere l’aglio, poi aggiungete le seppie pulite e fate cuocere per un paio di minuti poi aggiungete anche i gamberi, mettete poi il riso e fate mantecare un paio di minuti con il vino, aggiungete sempre lentamente il brodo, verso fine cottura aggiungete le cozze e le vongole girate per bene e infine mettete il prezzemolo sopra il tutto ( volendo si può mettere qualche cucchiaio di pomodoro se si vuole il risotto più colorito.)

Risotto alla pescatora – Antoniettaultima modifica: 2011-02-16T13:49:00+01:00da eleoma
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