Mezzemaniche del Buon Appetito Rustichella d’Abruzzo

Ingredienti
400 gr. di Mezzemaniche
1 salsiccia spellata
1 peperone giallo
100 gr. di olive nere
1 cucchiaio di capperi sottaceto
sale
pepe
1 cipolla
1 peperone rosso
400 gr. di passata di pomodoro
100 gr. di olive verdi
2 cucchiai di olio d’oliva.

Preparazione
Soffrigete in padella l’olio con la cipolla tritata e la salsiccia pelata e spappolata con la forchetta. Fate rosolare, poi unite la passata di pomodoro insieme ai peperoni, spellati e tagliati a listarelle sottili, alle olive snocciolate e tagliate a rondelle e ai capperi. Salate, pepate e portate a giusta cottura. Cuocete le mezzemaniche in abbondante acqua salata, scolatela e fatele saltare nella padella con l’intingolo. Servite subito.

Mezzemaniche del Buon Appetito Rustichella d’Abruzzoultima modifica: 2011-03-12T07:34:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento