Passatelli asciutti con sugo di moscardini Osteria del Mare

passatelli.jpgIngredienti
150 gr pangrattato
100 gr parmigiano grattugiato
buccia di 1 limone
2 uova intere e 1 tuorlo
300 gr moscardini
2 scalogni
olio
prezzemolo fresco
sale e pepe

Preparazione
Impastate i passatelli fino ad ottenere una consistenza tipo pasta frolla, se serve aggiungete un po’ d’acqua per ammorbidire l’impasto. Fate una “palla” e schiacciatela facendo i passatelli, con l’apposito attrezzo.
Saltate con poco olio gli scalogni tagliati fini poi aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti e cuocere per 4/5 minuti, salate e pepate; spegnete e aggiungete prezzemolo fresco tritato.
Cuocete in abbondante acqua salata i passatelli e appena vengono a galla (ci vuole pochissimo tempo) scolateli con delicatezza.
Versate i passatelli nella padella col sugo e servite subito.


Osteria del Mare
Lungomare della Repubblica, 12
Riccione
www.osteriadelmare.com
info@osteriadelmare.com

Passatelli asciutti con sugo di moscardini Osteria del Mareultima modifica: 2011-03-16T06:34:00+01:00da eleoma
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