Panna cotta ai frutti di bosco – Osteria del Mare – Riccione

panna.jpgIngredienti
350 gr di frutti di bosco
250 gr di panna liquida
70 gr di zucchero semolato
bacca di vaniglia
2 fogli di colla di pesce

Preparazione
Mettete la panna in una casseruola insieme alla bacca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza e allo zucchero, mantenendo la fiamma bassa.
Intanto, fare ammorbidire in una ciotolina con l’acqua tiepida i fogli di colla di pesce. Una volta pronti, strizzateli  e poi aggiungeteli al pentolino dove state preparando la panna. Mescolate bene affinché si sciolgano completamente.
Filtrate quindi il composto con un colino. Prendete metà dei frutti di bosco, già lavati, e versateli insieme alla panna cotta ancora liquida. Trasferite il tutto all’interno degli stampini e lasciare riposare in frigo per almeno 5 ore. Prima di servire, decorare con i frutti di bosco rimanenti.


Osteria del Mare
Lungomare della Repubblica, 12
Riccione
www.osteriadelmare.com
info@osteriadelmare.com

Panna cotta ai frutti di bosco – Osteria del Mare – Riccioneultima modifica: 2011-03-29T19:39:00+02:00da eleoma
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