Torta di fragole – Fabiola

tortafragole.jpg

Torta di fragole – Fabiola

Ingredienti
1 vasetto di yogurt alla fragola
1 vasetto di yogurt magro
1 vasetto di olio
2 vasetto di zucchero
3 vasetti di farina 00
1 bustina di lievito
250 gr di panna da montare
2 cucchiai di zucchero a velo
500 gr fragole
i1 bicchierino di lemoncello
2 cucchiai di zucchero

Preparazione
Mettete da parte circa 10 fragole e tagliate a pezzetti le restanti. Macerate con i 2 cucchiai di zucchero e il lemoncello. Impastate il vasetto di yogurt magro, con l’olio, lo zucchero, la farina e il lievito. Infornate a 180° per 45″. Montate la panna, aggiungete lo zucchero a velo e lo yogurt alla fragola. Tagliate a metà la torta e irroratela con il succo delle fragole macerate. Farcite con i pezzetti di fragola e metà della panna. Mettete sopra l’altro disco di torta e ricoprite con la restante panna. Decorate con le fragole tenute da parte. Coservate in frigo.

 

Torta di fragole – Fabiolaultima modifica: 2011-04-06T07:21:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento