Torta yogurt, pere e cioccolato
Ingredienti
1 pera
380 gr di zucchero
480 gr di farina 00
4 uova
125 gr di yogurt
80 gr di olio extra vergine di oliva
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
100 gr di cioccolato
cannella
Preparazione
Sbucciate la pera e tagliatela a pezzetti
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria
Scaldate il forno
In un contenitore unite tutti gli ingredienti , mescolate bene fino ad ottenere un impasto cremoso e omogeneo
Prendete una teglia imburratela e infarinatela e versateci dentro il composto ottenuto.
Cuocete in forno per 45/50 minuti
Fate raffreddare e a piacere spolverizzate con dello zucchero a velo classico, io ‘ ho spolverizzata con uno zucchero a velo aromatizzato alla cannella
Ottima anche per Easy Chef
Torta yogurt, pere e cioccolatoultima modifica: 2015-03-22T06:53:58+01:00da
Reposta per primo quest’articolo