Arrosto alle cipolle

Arrosto alle cipolle

Ingredienti
1 kg di vitellone
1 bicchiere di vino rosso fermo secco
250 gr cipolle
3 carote
3 canne di sedano
alloro
chiodi di garofano
pepe
bacche di ginepro
sale
olio extra vergine di oliva
1 cipolla per soffritto

Preparazione
Lavate e tagliate le verdure.
Fate bollire circa 2 litri di acqua, raggiunto il bollore aggiungete le verdure e le spezie e fate cuocere per 20 minuti, dopodichè aggiungete la carne e il vino, mettette il coperchio, abbassate la fiamma e fate cuocete per 2 ore.
Scolate le verdure e la carne e mettetele da parte, tagliate la carne a fette
In una padella in olio rosolate la cipolla, una volta dorata aggiungete le verdure e la carne, fate insaporire  e poi servite

Arrosto alle cipolleultima modifica: 2017-06-26T13:06:04+02:00da eleoma
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