Ingredienti
salsiccia
olio
cipolla
un bicchiere di vino bianco
pomodoro
melanzane
70 gr di salame
basilico
besciamella
grana padano
scamorza
500 gr di pasta corta
2 uova
Preparazione
Preparate il ragù. Soffriggete in olio la cipolla , aggiungete salsiccia, un bicchiere di vino bianco per sfumare e cucinate per 10 minuti , aggiungete il pomodoro ,e cucinate a fuoco lento per un paio di ore
A parte friggere le melanzane
Bollite le uova 2
Tagliate sottile a pezzetti il salame e la scamorza.
Prendete il ragù unite tutti gli ingredienti salame,uova, melanzane, basilico, scamorza e grana padano,amalgamate il tutto con la besciamella , mettere in un tegame e passare il forno dopo aver sbollentato la pasta
Pasta al forno piena piena Erminiaultima modifica: 2017-07-31T15:32:40+02:00da
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