Insalata con radicchio pomodorini e filetti di salpa

30856907_10215866710131705_1800747965977247425_oInsalata con radicchio pomodorini e filetti di salpa

Ingredienti
1 generosa manciata di pomodorini
1 radicchio
capperi a piacere
olive a piacere
Per la salpa
600-700 gr di salpa
origano
1 spicchio di aglio
timo
prezzemolo
1/2  cipolla
1 mezzo limone
qualche pomodorino
bacche rosse

Preparazione
Preparate la salpa a vapore oppure al forno
Io l ho preparata al forno
Preparate un’ emulsione con gli aromi limone e acqua circa un bicchiere e  mezzo
In una teglia mettete la salpa (pulita ed eviscerata) nella pancia mettetegli la cipolla l’aglio  qualche pomodorino e aromi versate nella teglia versateci emulsione
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti dipende dalla dimensione del pesce (appena la pelle si stacca con la forchetta sarò pronto quando verrà via la pelle)
Sfilettate il pesce e fatelo raffreddare
Preparate l’insalata
Lavate i pomodorini e tagliateli a meta o in quarti
Lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle
In una ‘insalatiera capiente unite  il filetti alle verdure condite con olio e piacere olive e capperi

Insalata con radicchio pomodorini e filetti di salpaultima modifica: 2018-04-20T18:14:47+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento