Insalata con radicchio pomodorini e filetti di salpa
Ingredienti
1 generosa manciata di pomodorini
1 radicchio
capperi a piacere
olive a piacere
Per la salpa
600-700 gr di salpa
origano
1 spicchio di aglio
timo
prezzemolo
1/2 cipolla
1 mezzo limone
qualche pomodorino
bacche rosse
Preparazione
Preparate la salpa a vapore oppure al forno
Io l ho preparata al forno
Preparate un’ emulsione con gli aromi limone e acqua circa un bicchiere e mezzo
In una teglia mettete la salpa (pulita ed eviscerata) nella pancia mettetegli la cipolla l’aglio qualche pomodorino e aromi versate nella teglia versateci emulsione
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti dipende dalla dimensione del pesce (appena la pelle si stacca con la forchetta sarò pronto quando verrà via la pelle)
Sfilettate il pesce e fatelo raffreddare
Preparate l’insalata
Lavate i pomodorini e tagliateli a meta o in quarti
Lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle
In una ‘insalatiera capiente unite il filetti alle verdure condite con olio e piacere olive e capperi