Torta di mele – Antonietta

meleanto.jpgIngredienti
3 mele
200 gr farina 00 (o per dolci)
2 uova
1 bustina lievito vanigliato
1 limone
180 gr zucchero
125 gr margarina
100 ml latte un pizzico sale
zucchero a velo

Torta di mele.Dosi 3 mele 200 gr farina 00 (o per dolci) 2 uova 1 bustina lievito vanigliato 1 limone 180 gr zucchero 125 gr margarina 100 ml latte un pizzico sale.Procedimento lavorare la margarina con le uova e lo zucchero deve risultare liscio e omogeneo mettere poi il limone grattuggiato e unire la farina lentamente la bustina di lievito e unire anche il latte e il pizzico di sale poi imburrare una teglia mettere il composto le mele tagliate fini lasciate con un poco di succo di limone e zucchero infornare per circa 1 ora a 180 gradi, dopo la cottura raffreddare e aggiungere zucchero a velo.

Torta di mele – Antoniettaultima modifica: 2011-02-06T21:52:26+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento