Ingredienti
500 gr di paccheri
150 gr di pollo
150 gr di peperoni
150 gr di melanzane
5 pomodorini
1 cipolla
basilico
1/2 bicchere di vino bianco fermo secco
olio extra vergine
sale
pepe
Preparazione
Lavate le melanzane, tagliatele a cubetti, mettetele sotto sale per 20 minuti, in uno scolapasta, in modo che rilascino l’amarognolo, e risciacquatele bene.
Tagliate il pollo a cubetti.
Lavate i pomodorini e tagliateli in 4.
Lavate e tagliate a cubetti i peperoni.
Tritate la cipolla finemente.
In una padella in olio, rosolate la cipolla, una volta dorata, aggiungete il pollo, fate rosolare per 5 minuti, aggiungete le melanzane ed i peperoni, cuocete per 5 minuti, aggiungete il vino fate evaporare e per finire aggiungete i pomodorini, sale, pepe e cuocete per 5 minuti
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela un minuto in padella con la verdura, aggiungete una girata di olio, foglie di basilico, pepe e servite