Stoccafisso al cartoccio

Ingredienti
1 kg di stoccafisso ammollato
12 pomodorini ciliegia
2 patate
4 spicchi di aglio
2 cipolle
vino bianco fermo secco
olio extra vergine di oliva
1 limone
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione
Spremete il limone.
Tagliate in 4 parti le patate.
Tagliate in 4 parti la cipolla
Prendete 4 pezzi di carta stagnola
Preparate i 4 fogli di alluminio (cartocci) mettete al centro di ognuno di essi tutti gli ingredienti suddivisi in 4 parti uguali  stoccafisso, cipolle, patate e pomodorini spruzate con limone  e vino banco, una girata di olio,  salate, pepate e chiudete i cartocci cuocete a 160/180°C in forno per 1 ora.

Stoccafisso al cartoccioultima modifica: 2010-05-08T18:13:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento