Medaglioni con limoni caramellati – Angelamaria

Ingredienti
600 gr di filetto di maiale
2 limoni non trattati
1/2 dl di aceto bianco
80 g di zucchero
2 dl di vino bianco
2 cucchiai di sugo d’arrosto
30 gr di burro
farina bianca
sale
pepe nero

Preparazione
Dividete i limoni in 8 spicchi e scottateli per un minuto in acqua bollente. Mettete una casseruolina su fuoco medio con lo zucchero e qualche goccia di limone. Caramellate senza far scurire. Aggiungete l’aceto e fatene evaporare meta’. Poi unite il vino, i limoni e il sugo d’arrosto. Lasciate cuocere per mezz’ora a fuoco basso.
Tagliate la carne in 8 fette, giratele bene nella farina e cuocetele a fuoco basso per 15 minuti in una padella con il burro. Servite i medaglioni di carne con la salsa, decorati con gli spicchi di limoni caramellati.

Medaglioni con limoni caramellati – Angelamariaultima modifica: 2011-01-11T13:52:00+01:00da eleoma
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