Ciambella gorgonzola e noci – Tania Berti

nocigorgonzola.jpgIngredienti
1 yogurt bianco
250 ml di latte
1 cucchia
ino di sale
1 pizzico di pepe
2 uova
450 gr di farina e 1 bustina di lievito Pizzaiolo Paneangeli
150 gr di gorgonzola a pezzi
75 gr di noci tritate
pecorino a scaglie

Preparazione
Mescolate yogurt bianco, latte,  sale,  pepe,  uova, farina e lievito. Unite delicatamente all’impasto il gorgonzola a pezzi e le noci tritate. Cuocete in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato a 170 gradi per 45-50 minuti. Qualche minuto prima di fine cottura cospargete di pecorino a scaglie e fate sciogliere.

Ciambella gorgonzola e noci – Tania Bertiultima modifica: 2011-03-13T16:10:26+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento