Cicerchiata – Tania Berti

cicerchaiata.jpgIngredienti
450 gr di farina
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
4 uova
50 ml di olio di semi di girasole
50 ml di liquore anice
1/2 bustina di lievito Paneangeli
olio di arachidi
200 ml di miele 
1 cucchiaio di anice
codette colorate

Preparazione
Mescolate la farina con 50 gr di zucchero, la bustina di vanillina,  4 uova, l’olio di semi di girasole,il liquore all’anice e 1/2 bustina di lievito Paneangeli. Dividete l’impasto in 4 parti, formate dei rotoli e ricavate delle palline c/a 80. Friggete in olio di arachidi e dopo averle fatte raffreddare nella carta assorbente immergete nel miele sciolto con 50 gr di zucchero e 1 cucchiaio di anice. Decorate con codette colorate.

Cicerchiata – Tania Bertiultima modifica: 2011-03-13T15:49:21+01:00da eleoma
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