Le penne a Modo Mio – Maria de Candia

Ingredienti
350 gr di penne rigate
1 melanzana
3 zucchine medie
3 patate medie
3 peperoni non molto grandi
10/12 pomodori rossi
2 spicchi di aglio
un bel ciuffo di prezzemolo
olio d’oliva
poco origano
1/2 misurino di brodo granulare (vegetale)
sale
peperoncino (facoltativo)
pangrattato

Preparazione
Lavate le verdure, tagliatele a cubetti e ponetele in una teglia da forno; aggiungetevi i pomodori tagliati a tocchetti e tutti gli altri ingredienti.
Mescolate e infornate a 220° per circa un’ora e mezza.
Verso la fine della cottura, spolverizzate con del pangrattato, in modo da rendere le verdure un tantino croccanti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela alle verdure.

Le penne a Modo Mio – Maria de Candiaultima modifica: 2011-05-12T13:44:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento