Torta Sacher – Gabriella

Ingredienti
150 gr zucchero
150 gr cioccolato fondente
150 gr burro
150 gr farina
5 uova intere
un pò di latte per sciogliere il cioccolato
un cucchiaino lievito pan degli angeli
Per la glassa
250 gr cioccolato fondente
60 gr burro mezzo bucchiere di latte
Per  la farcitura
una confezione da 600gr di confettura di albicocche

Preparazione
Unite le uova e lo zucchero e pian piano tutti gli altri ingredienti poi mescolate bene col frullino elettrico finchè diventi un impasto omogeneo, imburrate e infarinate una teglia di cm 26 e cuocete il composto per circa 40 minuti a 170 gradi poi tagliate la torta e stendete la marmellata ricopritela con la glassa al cioccolato e mettetela in frigo per circa 1 ora 

Torta Sacher – Gabriellaultima modifica: 2011-05-29T09:12:19+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento