Gallo ai Gobbi- Franca

Gallo ai Gobbi come li chiamiamo noi.

Ingredienti
1 Gallo livornese
sale
pepe
farinarlo
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere pieno di vino rosso buono
pomodoro passato
brodo

Preparazione
Prendere un Gallo livornese tagliatelo a pezzi e spellatelo. Insaporitelo con sale e pepe dopodichè infarinatelo. Mettete a rosolare una cipolla affettata ed uno spicchio d’aglio insieme mettete il gallo infarinato . Rosolate molto bene ed innaffiate con bicchiere pieno di vino rosso buono. Evaporato aggiungete pomodoro passato e lasciate cuocere per 1ora e piu aggiungendo brodo ogni tanto. Nel frattempo avrete lessato il gobbo e preparato la pastella per il fritto . Quando avrete fritto il gobbo ed il gallo quasi cotto mettete il fritto nel tegame con il gallo ed avrete un secondo stupendo oppure un piatto da accompagnare alla polenta.

Gallo ai Gobbi- Francaultima modifica: 2015-01-22T08:58:00+01:00da eleoma
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