Torta al cocco ricoperta di cioccolato fondente

Torta al cocco ricoperta di cioccolato fondente

Torta al cocco ricoperta di cioccolato fondente

Torta al cocco ricoperta di cioccolato fondente
Ingredienti
200 gr di farina di cocco
4 uova
250 gr di zucchero
1 pizzico di sale
130 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente
250 gr di farina 00
Per la copertura
230 gr di cioccolato fondente
50 gr di burro
un goccio di latte
farina di cocco

Preparazione
In un recipiente mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete un pizzico di sale, mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo
Imburrate e infarinate la teglia versate l’impasto e cuocete in forno 45/50 minuti
Sfornate e fate raffreddare la torta
A bagnomaria ciogliete il cioccolato e il burro
Coprite la torta con il cioccolato fondente
Spolverizzate con la farina di cocco

Ottima ricetta anche per easy chef

Torta al cocco ricoperta di cioccolato fondenteultima modifica: 2015-03-24T11:44:31+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento