Torta morbidosa – Titty cuoca per caso

Ingredienti
150 gr olio di oliva italiano.
1 litro di latte alta qualità
150 gr zucchero
3 uova allevamento tipo zero
la buccia e il succo di 2 limoni della costa amalfitana
200 gr farina 00
80 gr amido di mais
1 stecca di vaniglia
1 bustina di lievito
2 mele del trentino mature
30 gr zucchero di canna
2 cucchiai miele di acacia di api italiane

Preparazione
In una pentola portate a ebollizione il latte con la scorza gialla dei limoni,lo zucchero e la stecca di vaniglia , aperta, tagliata a metà in lungo,lasciate bollire circa 1 ora con una riduzione del 50% e fate raffreddare .
Grattuggiate tipo julienne le mele, aggiungete il miele e il succo dei limoni  e 20 gr di amido
In una terrina sbattete le uova con l’olio d’oliva, aggiungete il latte filtrato e raffreddato poi gradatamente la farina, l’amido, il lievito, le mele marinate in una tortiera da 26 cm posizionare un foglio di carta forno, fate scivolare il composto, nella teglia, spolverizzate con zucchero di canna e cuocere in forno a 175° per 40 minuti

Torta morbidosa – Titty cuoca per casoultima modifica: 2011-05-06T19:24:45+02:00da eleoma
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