Colomba farcita – Sonia

Ingredienti
1 colomba
3 uova fresche
300 gr di mascarpone
80 gr di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
1 bicchierino di rum
1 bicchierino di latte
granelli colorati.

Preparazione
Separate albumi e tuorli.
Montare a neve gli albumi.
Mescolate zucchero e tuorli a spuma.
In una terrina unite mascarpone, tuorli e albumi
Dividete la crema ottenuta a metà, in delle 2  metà aggiungerete il cacao.
Tagliare la colomba a strati tagliandola per il lungo meglio se fette saranno tutte dello stesso spessore (poi la ricomporrete).
Inzuppate i vari strati della colomba da una parte con il latte dall’altra con il rum.
Ricomponete la vostra colomba  tra i vari strati alternate le creme ottenute.
Cospargete la colomba con gli zuccherini colorati.
Mettete in frigorifero e servitela fresca.

Colomba farcita – Soniaultima modifica: 2010-03-30T07:45:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento