Polenta taragna – Formagio tipico Branzi F.T.B

Ingredienti per 6 persone
500 gr di farina da polenta
900 gr di Formagio tipico Branzi F.T.B
2.5 litri di acqua
1 cucchiaio di sale grosso
1 spicchio di aglio
1 rametto di salvia
100 gr di burro

Preparazione
Versate l’acqua fredda in un paiolo E aggiungete il sale. Quando l’acqua comincia a bollire versate lentamente la farina a pioggia. Fate cuocere per
50/60 minuti continuando a rimestare.Togliete il paiolo dal fuoco, versate il Formagio tipico Branzi F.T.B tagliato a dadini, amalgamate rimestando
Il tutto. Aggiungete il burro rosolato con le foglie di salvia e lo spicchio di aglio, rimestate e servite subito in tavola
.

Polenta taragna – Formagio tipico Branzi F.T.Bultima modifica: 2011-02-12T13:49:39+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento