Polpette di carne in umido con olive e piselli Margherita

popettine2.jpgIngredienti per polpette
500 gr di carne macinata
aglio
prezzemolo
sale
uova
parmigiano grattugiato
un pizzico di noce moscata
mollica di pane
latte
limone grattato
piselli
burro

aglio

polpettine4.jpgPreparazione
Ammoallate la mollica nel latte,mescolate tutti gli ingredienti assieme infine la mollica strizzata,fate delle polpettine e infarinatele.
Nel frattempo  fate sciogliere un pezzo di burro in una padella,con mezza cipolla,aggiungete poi i piselli e acqua fino a coprirli,lasciate cuocere con coperchio,a 3/4 di cottura  e mezzo dado
Nel frattempo  in un altra padella mettete un pò di olio e fate rosolare le polpettine. 5 minuti saranno sufficenti, quando iniziano a dorare trasferitele una ad una nella padella coi piselli, mettete il fuoco a minimo e continuate la cottura con coperchio per 15 minuti circa.Aggiustate di sale e servite.

Polpette di carne in umido con olive e piselli Margheritaultima modifica: 2011-03-04T19:28:00+01:00da eleoma
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