Gateau di patate finocchi, tonno e ricotta

Ingredienti
3/4 patate di media grandezza
200 gr di ricotta
3 finocchi
150 gr di tonno in scatola
sale
timo
pangrattato
pepe
a piacere parmigiano o pecorino
olio o burro
aglio a piacere

Preparazione
Sciogliete in padella olio o burro, a piacere rosolate aglio, eliminate l’aglio, aggiungete i finocchi e cuocete.
Sgocciolate il tonno e schiacciatelo con una forchetta.
Lessate le patate. Passatele nello schiacciapatate.
In una terrina unite patate, finocchi,tonno ricotta,sale, spezie e a piacere parmigiano o pecorino, mescolate bene tutto.
Mettete tutto in una teglia o pirofila da forno.
Spolverizzate con il pangrattato.
Cuocete in forno a 200°C fino a che il pane non si sarà dorato.

Gateau di patate finocchi, tonno e ricottaultima modifica: 2011-04-28T13:50:00+02:00da eleoma
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