Polpettone vegetariano -Rossella

Polpettone vegetariano -Rossella

Ingredienti
grano saraceno cotto
fagioli borlotti cotti
funghi
olio evo
sale
1 uovo
pangrattato
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
parmigiano reggiano grattugiato

Per la panatura
pangrattato
semi vari tostati e tritati

Preparazione
In una ciotola unite tutti gli ingredienti, ad eccezione dell’olio, avendo cura di schiacciare bene i fagioli e tritare funghi, aglio e prezzemolo.
Formare delle palline che impanerete con un mix di pangrattato e semi vari.
Disponetele in una terrina unta d’olio e fate un giro d’olio sopra le polpettine.
Infornate a 170° per 20 minuti circa.
Guarnizione: olio, cipolla, pomodorini, sale, aglio e broccoli
A parte fate stufate una cipolla piccola con dei pomodorini tagliati, sale ed un cucchiaio di olio. Frullate la preparazione e stendetela sul piatto di portata dove adagerete le polpettine.
Contornate con i broccoli lessati e ripassati in padella con olio e aglio.

Polpettone vegetariano -Rossellaultima modifica: 2015-04-24T11:21:00+02:00da eleoma
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