Risotto speck e mascarpone Marialaura

Risotto speck e mascarpone Marialaura

Eccoti una buonissima ricettina
Ingredienti
300 gr di riso
150 gr di speck
150 gr di mascarpone
30 gr di parmigiano
500 ml di brodo
1 cipolla
olio
sale
20 gr di noci

Preparazione
Fate  appassire la  cipolla tritata in una casseruola con l’olio. Tagliate lo speck a striscioline, aggiungetelo alla pentola e fatelo rosolare. Aggiungete il riso,fatelo tostare per qualche minuto poi sfumare col vino bianco. Mescolate e man mano aggiungete il brodo. A fine cottura aggiungete il mascarpone e il parmigiano e mantecate il riso a fiamma spenta. Impiattate guarnendo con qualche striscioline di speck e noci tritate

Risotto speck e mascarpone Marialauraultima modifica: 2017-12-15T13:05:48+00:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento