Torta di pasta sfoglia con zucchine e formaggio

Ingredienti
4 zucchine piccole
150 gr di formaggio filante
burro
1 rotolo di pasta sfoglia
maggiorana
dragoncello
sale
pepe

Preparazione
Preriscaldate il forno a 190°C.
Tagliate le zucchine a rondelline sottili.
In una padella sciogliete il burro, aggiungete le zucchine, aggiungete sale, spezie e cuocete.
A cottura ultimata spegnete e lasciate raffreddare.
Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia con la carta presente nella confezione.
Mettete parte del formaggio sopra alla sfoglia, ricoprite con le zucchine infornate a 180°C, a cottura quasi ultimata aggiungete il restante formaggio e fate sciogliere.
Servite calda o fredda a seconda dei gusti.

Torta di pasta sfoglia con zucchine e formaggioultima modifica: 2009-07-30T12:39:12+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento