Pasta al forno con peperoni, asiago e pecorino

Ingredienti
400 gr di pennette
250 gr di besciamella
500 gr di passata di pomodoro
150 gr di pecorino semi stagionalo
150 gr di fontina
4 sottilette
1 cipolla
olio  extra vergine di oliva
80 gr di parmigiano reggiano grattuggiato
3 peperoni
noce moscata
sale
pepe

Preparazione
Tagliate la cipolla.
Tagliate i peperoni a pezzi.
Tagliate i formaggi a pezzi, mecolateli bene tra loro.
In una padella in olio rosolate la cipolla, quando si sarà dorata aggiungete i peperoni e la passata, salate, pepate e cuocete fino a quando il sugo non si sarà rappreso.
Cuocete la pasta, in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e conditela con il sugo di peperoni ed  il parmigiano, aggiungete i formaggi, mescolate bene  e versate il tutto in una teglia da forno ricoprite con la besciamella, una grattata di noce moscata e cuocete in forno a 180° C fino a che la besciamella non avrà fatto la crosticina.

Pasta al forno con peperoni, asiago e pecorinoultima modifica: 2010-01-07T15:05:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento