Risotto gamberetti e zucchine – Susanna

Ingredienti
350 gr di riso
600 gr di gamberetti cotti e sgusciati
2 zucchine
sale
olio extra vergine
1 manciata di prezzemolo
brodo vegetale q.b.
sale
pepe
1 cipolla
burro

Preparazione
Tritate il prezzemolo.
Tagliate le zucchine a pezzetti.
Tagliate la cipolla.
In padella in olio rosolate le zucchine (non fatele cuocere troppo) a cottura quasi ultimata, aggiungete i gamberetti, salate e pepate. A cottura ultimata spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate riposare per alcune ore.
In una padella rosolate in olio la cipolla, una volta dorata aggiungete il riso, fatelo tostare dopodichè, aggiungete brodo quanto basta per terminare la cottura del riso.
Quando il riso sarà pronto versatelo nella padella con i gamberetti e le zucchine (che avrete riscaldato qualche minuto prima), mescolate bene aggiungete una noce di burro e matecate, servite subito a piacere decorate il piatto con altro prezzemolo e alcuni gamberetti

Risotto gamberetti e zucchine – Susannaultima modifica: 2010-01-12T13:37:25+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento