Pane ai semi di sesamo

Ingredienti
210 gr di farina di manitoba
200 gr di farina di tipo “00”
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1/2 panetto di lievito
235 gr di acqua
30 gr di semi di sesamo

Preparazione
Sciogliete il lievito e lo zucchero in un bicchiere di acqua.
Sulla spianatoia versate le farine, i semi di seamo ed impastate con la restante acqua ed il sale fino ad ottenere un’ impasto elastico.
Dategli la forma di una pagnotta, incideteci sopra una croce, mettetela in una teglia infarinata, corpritela con un canovaccio e fate lievitare in luogo tiepido per circa 2 o 3 ore.
Preriscaldate il forno a 180/200°C.
Cuocete in forno il pane, fino a che non si sarà dorato.

Pane ai semi di sesamoultima modifica: 2010-03-01T20:32:19+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento