Lasagne verdi con pesce spada e scampi

Ingredienti
250 gr di pesce spada
250 gr di besciamella
120 gr di scampi già sgusciati
4 pomodorini pachino
1 pacco di lasagne verdi
1 spicchio di aglio
1 scalogno
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
burro per la teglia

Preparazione
Tritate lo scalogno.
Lavate e tritate il prezzemolo.
Lavate e tagliate i pomodorini a dadini.
Tagliate il pesce spada a dadoloni.
In una padella in olio rosolate l’aglio, eliminate l’aglio, aggiungete lo scalogno fate dorare, aggiungete il pesce spada ed i pomodorini, sfumate con il vino bianco, cuocete per 10 minuti, a pochi minuti dal termine aggiungete gli scampi.
Preriscaldate il forno a 200/220°C
Unite al sugo ottenuto la besciamella e mescolate bene.
Prendete la teglia per le lasagne, imburratela, inizate a fare gli strati, inziando con lo strato di pasta e poi fate uno strato di sugo chiudete le vostre lasagne con il sugo di pesce.
Cuocete in forno per 20 minuti.
Guarnite con prezzemolo.

Lasagne verdi con pesce spada e scampiultima modifica: 2010-04-16T13:28:55+02:00da eleoma
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