Ferula e ravanelli – Rosetta

Ingredienti
2 mazzetti di foglie  di ravanelli
1 mazzetto ravanelli
8 pugni di ferula (è semola si trova nei supermercati)
cipolla
scaglie di ricotta dura
4 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di uvetta

Preparazione
Tritare un poco di cipolla,4 cucchiai di olio di oliva,aggiungete le foglie tritate di 2 mazzetti di ravanelli ,i ravanelli di un mazzetto a pezzetti senza togliere la pelle,intanto che rosollano aggiungete la  ferula fate ” risottare” e aggiungete acqua bollente come se steste cucinando del riso 10 minuti e aggiungete 2 cucchiai di uvetta lasciata precedentemente a bagno e strizzata sale quanto basta pochi minuti e toglete e si presentatela come un risotto servite con scaglie di ricotta dura

Ferula e ravanelli – Rosettaultima modifica: 2010-06-11T07:35:00+02:00da eleoma
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