Sfoglia dolce con mele e marmellata di arance

Ingredienti
15 amaretti
2/3 mele
5 cucchiai di marmellata di arance
1 rotolo di pasta sfoglia
scaglie di cioccolato fondente a piacere

Preparazione
Sbucciate le mele e tagliatele.
In una terrina unite le mele  e la marmellata di arance, mescolate bene
Srotolate la pasta sfoglia e mettetela nella teglia (mantendo la carta che l’avvolge), mettete sul forno della torta gli amaretti sbriciolati sopra ikl composto di marmellata e mele chiudete la torta e cuocetela in forno a 180/200°C fino a che la torta non si sarà dorata.
Appena la torta sarà fredda, spolverizzate con zucchero a velo.
Ottima anche calda.

“A piacere potete mettere nel composto anche scaglie di cioccolato fondente”

Sfoglia dolce con mele e marmellata di aranceultima modifica: 2010-10-29T14:00:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento