Gamberi con mele e patate -Angelamaria

Ingredienti
12 gamberoni
4 patate medie
2 mele,
uno spicchio d’aglio
un calice di vino bianco
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
un rametto di rosmarino
un mazzetto di basilico
sale.

Preparazione
Sgusciate i gamberi e preparate un poco di bordo con i carapacci, sbucciate le patate, scottatele in acqua e rosolatele  con un filo d’olio e un rametto di rosmarino. Saltate i gamberi con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Toglieteli dalla padella e sfumare col vino, aggiungete un mestolo di brodo di pesce e cuocete per alcuni minuti. Eliminate lo spicchio d’aglio e frullate con un poco d’ olio e di basilico. Lavate e tagliate le mele con
la buccia a fettine molto sottili conditele con il succo del limone, un pizzico di curry e sistematele al centro del piatto. Adagiare sopra i gamberi, accanto le patate e condite con la crema al basilico.

Gamberi con mele e patate -Angelamariaultima modifica: 2011-01-08T15:38:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento