Arrosto freddo di pollo – Angelamaria

Ingredienti dose per 8 persone
un petto di pollo intero
4 uova
4 acciughe salate
aglio
prezzemolo
timo
un peperone rosso arrostito
limone
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Preparazione
Dividete il petto di pollo in due scartando l’ossicino centrale, poi aprite a libro i due mezzi petti e staccate ad ogni fetta il relativo filettino. Passate al mixer i due filettini, il peperone spellato, privato dei semi e del picciolo, uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe, ottenendo la farcia. Preparate 2 frittate ciascuna con due uova sbattute, sale, pepe, timo e non cuocetele troppo, ma lasciatele ancora molli. Battete le due
fette di pollo, salatele, pepatele, copritele con le frittate, spalmatele con la farcia poi arrotolatele e avvolgetele, singolarmente, in un foglio di carta da forno inumidito. Accomodateli su unav placca, ungeteli d’olio e infornateli a 200° per 25′ circa; sfornateli, lasciateli raffreddare e serviteli a fette con una salsa piccante ottenuta frullando, a bassa velocità, le acciughe spinate e dissalate, uno spicchietto d’aglio, prezzemolo, g 120 di olio extravergine e succo di limone.

Arrosto freddo di pollo – Angelamariaultima modifica: 2011-01-08T15:25:00+01:00da eleoma
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