Aspic fiori e frutta – Flowers2eat

aspic.jpgIngredienti
Fiori misti, Petunie, Viole cornutine, Viole del pensiero, Calendula.
Frutta, lamponi, pesche…
3 dl acqua
2 dl di succo d’arancia
100 gr di zucchero
20 gr di gelatina in fogli

Preparazione   
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per alcuni minuti. Portate a ebollizione i 3 dl di acqua con lo zucchero e unite poi a fuoco spento la gelatina e mescolate fino a scioglierla.
Unite il succo d’arancia. Versate poco composto negli stampi e mettete nel freezer per pochi minuti. Lavate e affettate la frutta. Togliete gli stampini dal freezer e unite frutta, fiori e il resto del composto. Disponete la frutta e i fiori in modo decorativo. Riponete il tutto nel freezer e servite dopo mezz’ora; oppure il frigo per 3 ore

Flowers2eat – Fiori Commestibili Biologici
http://flowers2eat.blogspot.es​/

Aspic fiori e frutta – Flowers2eatultima modifica: 2011-10-12T14:06:25+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento